Donnerstag bis Sonntag
"Unsere Wildkraftbrühe"
mit ordentlich was drinne
5,00 Euro
***
Kleiner gemischter Salat
mit Balsamicodressing
3,50 Euro
***
Drei gebratene Medaillons vom Schweinefilet
auf Rahmwirsing mit gebratenen Champignons
und gebackenen Kartoffeltalern
16,00 Euro
***
"Halbe Bauernente"
auf eigener Jus
mit frischem Apfelrotkohl
und hausgemachte Semmelknödl
17,00 Euro
***
"Hausgemachte Hähnchenroulade"
gefüllt mit Schinken, Bergkäse und Spinat
auf Tomaten-Macaroni "Arrabiata"
und gebratenen Champignons
14,00 Euro
***
"Be Veggie – Mac and Cheese"
Macaroni mit frischem Lauch in Käse-Sahne-Sauce
gebackenem Gemüse und Tomatensugo
11,00 Euro
***
"Jägerschnitzel"
Zwei gebackene Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm
und hausgemachten Pommes
13,50 Euro
***
Gebratene Filets vom Norweger Lachs
auf lippischem Grünkohl
mit Senfrahmkartoffeln
15,00 Euro
***
Zart geschmortes Wildgoulasch
dazu Rahmwirsing
und gebackene Kartoffeltaler
17,50 Euro
***
Hausgemachter Spekulatiuskuchen
mit Pflaumenragout und Walnuss-Sauce
4,00 Euro
Zusätzlich:
Gekühltes Tegernseer HELL 0,5l - 2,50 Euro
Bodegas Langa Pasion 2018, trocken, 0,7l - 15,00 Euro
Weingut Thörle, Grauburgunder, trocken, 0,7l - 15,00 Euro
Unser Verpackungsmaterial besteht aus 90% Zuckerrohr und ist recycelbar.
Alle Gerichte auch gerne auf Vorbestellung ab Dienstag möglich
unter 05231/9441044 oder 3032088.
Sollten wir gerade nicht im Hause sein,
hinterlassen Sie uns eine Nachricht und wir rufen Sie gerne zurück.
Marko Werner und sein Team
|
|
|