Menü I

 

Carpaccio von der Steckrübe

mit gebackenem Ziegenkäse

und hausgemachten Rosenkohl-Trüffel-Pesto

oder

Kraftbrühe vom Hirsch

mit hausgemachten Wildbrätnockerl

und frischem Gemüse

***

"Schnitzel Wiener Style"

In Panko gebackene Schnitzel vom Schweinefilet

mit Petersilienkartoffeln

Sardellen-Zitronen-Butter, dunkle Preiselbeerjus

und kleinem Ceasar-Salad

***

Variation von Schokolade und Himbeeren

Lasst euch überraschen!!

33 €

 

Dazu empfehlen wir:

Grüner Veltliner, trocken, Krems

0.25l    5.5€

 

 

 

Menü II

 

Carpaccio von der Steckrübe

mit gebackenem Ziegenkäse

und hausgemachten Rosenkohl-Trüffel-Pesto

oder

Kraftbrühe vom Hirsch

mit hausgemachten Wildbrätnockerl

und frischem Gemüse

***

Auf der Haut gebratene Filets

von der Dorade "Royal"

mit hausgemachter Pasta, Garnelensauce

und gebackenem Spinat

***

Variation von Schokolade und Himbeeren

Lasst euch überraschen!!

33 €

 

Dazu empfehlen wir:

2020 Weingut Thörle, Grauburgunder, trocken, Rheinhessen

0.25l – 7.5 €

 

 

 

Menü III

 

Carpaccio von der Steckrübe

mit gebackenem Ziegenkäse

und hausgemachten Rosenkohl-Trüffel-Pesto

oder

Kraftbrühe vom Hirsch

mit hausgemachten Wildbrätnockerl

und frischem Gemüse

***

"Unser Hasengoulasch"

in dunkler Steinpilzjus

mit hausgemachter Wirsingroulade

und pommes williams

***

Variation von Schokolade und Himbeeren

Lasst euch überraschen!!

35 €

 

Dazu empfehlen wir:

Zweigelt, trocken, Krems

0.25l – 5.5 €

 

 

 

Menü IV

 

Carpaccio von der Steckrübe

mit gebackenem Ziegenkäse

und hausgemachten Rosenkohl-Trüffel-Pesto

oder

Kraftbrühe vom Hirsch

mit hausgemachten Wildbrätnockerl

und frischem Gemüse

***

"½ Bauernente -frisch aus dem Ofen-"

in eigener Jus mit Apfelblaukraut

und hausgemachten Kartoffelknödln

gefüllt mit Preiselbeeren

***

Variation von Schokolade und Himbeeren

Lasst euch überraschen!!

34 €

 

Dazu empfehlen wir:

2019 Markus Pfaffmann, Merlot, trocken, Pfalz

0.25l – 7 €

 

 

 

Menü V

 

Carpaccio von der Steckrübe

mit gebackenem Ziegenkäse

und hausgemachten Rosenkohl-Trüffel-Pesto

oder

Kraftbrühe vom Hirsch

mit hausgemachten Wildbrätnockerl

und frischem Gemüse

***

"Be Veggie"

Hausgemachtes Kürbisrisotto

mit dreierlei Käse, Rosenkohl und Kohlrabi

***

Variation von Schokolade und Himbeeren

Lasst euch überraschen!!

29.5 €

 

Dazu empfehlen wir:

2020 Bus, Cuvée Rosé Bussi, trocken, Pfalz

0.25l – 5.6 €

Hier finden Sie uns

Hotel-Restaurant Forstfrieden
Stoddartstraße 336
32760 Detmold

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

+49 5231 3032088+49 5231 3032088

 

Schreiben Sie uns:

info@forstfrieden.de

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt