VORSPEISEN

 

Kleiner gemischter Salat

mariniert mit Balsamicodressing oder Ceasardressing

4 €

 

*

 

Bruschetta „Forstfrieden“

Hausgemachtes Weißbrot verfeinert mit Knoblauchöl

belegt mit fruchtigem Tomaten-Balsamicoragout

und feinen Zwiebeln dazu grüne Oliven

6.2 €

 

*

 

Sous Vide gegarte Gänsebrust

-kalt aufgeschnitten-

auf frischem Steckrübencarpaccio

mit hausgemachtem Rosenkohl-Trüffel-Pesto und Burgunder Trüffel

13.5 €

 

*

 

Gebackene Pralinin vom Ziegenfrischkäse

mit roter Bete, Birnen-Rosmarin-Vinaigrette

Gewürzwalnüsse und gebratenem Serviettenknödl

10.5 €

 

 

 

SUPPEN

 

Winterliche Steinpilz-Kartoffel-Suppe

mit gebratenen Champignons

5.5 €

 

*

 

Rahmsuppe von frischem Hokkaidokürbis

mit hausgemachter Frühlingsrolle

gefüllt mit Blattspinat und roter Paprika dazu Kürbiskernöl

5.5 €

 

 

 

 

 

 

ZWISCHENGÄNGE

 

 

Hausgemachte Pasta in Trüffelsahnesauce

mit Burgunder Trüffel und confierten Kirschtomaten

  11.5 €

 

*

 

"Natur & Nachhaltig"

Zwei Würstl vom Reh in Wacholderbutter gebraten

auf frischem Speckrahmwirsing

dazu unsere Bratkartoffeln

8.5 €

 

 

 

 

 

FISCHGERICHTE

 

 

 

Sechs Black Tiger Garnelen in Panko gebacken

auf hausgemachtem Kürbisrisotto

mit Rucolapesto und frischem Tomatensalat

21 €

 

*

 

Auf der Haut gebratene Filets von der "Dorade Royal"

mit hausgemachter Pasta

Garnelensauce und gebackenem Spinat

18.5 €

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE UND SAISONALES

 

 

"½ Bauernente -frisch aus dem Ofen-"

in eigener Jus mit Apfelblaukraut

und hausgemachten Kartoffelknödln gefüllt mit Preiselbeeren

19.5 €

 

*

.

"Jägerschnitzel"

Zwei gebackene Schnitzel vom Schweinerücken

mit frischen Champignons in Rahm

und pommes frites

14 €

Als kleine Portion

10.5 €

 

*

 

"Lippischer Grünkohl"

-traditionell gekocht-

mit ganzer Kohlwurst von Metzgermeister Grämmel

und gesottener Kasselernacken

dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

15 €

Nur mit ganzer Kohlwurst

13 €

 

*

 

"Winter Veggie"

Hausgemachtes Rosmarin-Trüffel-Risotto

mit dreierlei Käse, Rosenkohl, Kohlrabi

und Burgunder Trüffel

17.5 €

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE UND SAISONALES

 

 

Im Speckmantel gebratene Medaillons vom Rumpsteak

-ca. 250g medium-

auf frischem Rahmwirsing

und hausgemachten Kartoffel-Zwiebel-Talern

24.5 €

 

*

 

Filetpfanne "Forstfrieden"

Drei gebratene Medaillons vom Schweinefilet

auf winterlichem Schwenkgemüse

 mit Bratkartoffeln und frischen Champignons in Rahm

17.8

 

*

 

"Zart geschmortes Hirschragout"

in kräftiger Sauce mit handgeschabten Spätzle

und Apfelkompott mit Preiselbeeren

17.5 €

 

*

 

"Be Veggie"

Rigatone in Kürbissauce geschwenkt

mit frischen Strauchtomaten, würzigem Blattspinat

Balsamicoreduktion und Käse überbacken

11.5 €

 

*

 

Rosa gebratene Tournedos vom Hirschrücken

mit Thymianbutter gratiniert

Apfelblaukraut, Kartoffelsahnepüree

und kräftiger Wacholderjus

24.5 €

 

 

 

 

DESSERT

 

 

Unser Tiramisu "Herbst und Winter"

Spekulatius aromatisiert mit Kirschsaft

geschichtet mit Lebkuchencreme

dazu Vanilleeis, Waldfruchtragout und Pralinensauce

6.8 €

 

*

 

"Apfel 3"

- alles hausgemacht -

Apfel-Pancakes

Bratapfeleis

Apfelragout

6.8 €

 

*

 

"Schwarzwaldbecher Winter"

Vanille- und Schokoladeneis

mit Pralinensauce, Sahne und heißen Kirschen

Klein 5 €/Groß 6.5 €

 

*

 

Gemischtes Eis (Erdbeere, Vanille, Schokolade)

mit Sahne und Eierlikör

4.6 €

 

 

 

 

APERITIF

 

Prosecco 0,1 l

 

3.5 €

Prosecco m. Pfirsichlikör

 

3.8 €

 

 

 

 

 

 

Campari 4 cl

 

3,5 €

Campari-Orange

 

5.5 €

Martini 4 cl

 

3.5 €

Campari-Soda

 

4.8 €

 

 

 

 

 

 

Sherry medium 4 cl

 

3.5 €

Sherry extra dry 4 cl

 

3.5 €

Gin Tonic "Deluxe"

 

7.8 €

 

 

 

4cl Josefs Bavarian Since 1928 - 0,2l Tonic - Eis und Zitrone

Hier finden Sie uns

Hotel-Restaurant Forstfrieden
Stoddartstraße 336
32760 Detmold

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

+49 5231 3032088+49 5231 3032088

 

Schreiben Sie uns:

info@forstfrieden.de

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt