Schauen Sie auf unsere Speisekarte 

SALATE und VORSPEISEN

 

 

 

 

Kleiner gemischter Salatteller

mariniert mit Zitronen-Joghurt-Dressing

 oder Ceasar-Dressing

3,80 Euro

 

*

 

Ceasar Salad „Forstfrieden Style“

Gebratene Maispoulardenbrust "Supreme"

auf Romanasalat in Ceasar-Dressing

mit marinierten Tomaten und Kapernäpfel

dazu hausgemachtes Brot

14,00 Euro

 

*

 

Bruschetta "Forstfrieden"

Hausgemachtes Weißbrot verfeinert mit Knoblauchöl

belegt mit fruchtigem Tomaten-Balsamicoragout

und feinen Zwiebeln dazu grüne Oliven

5,80 Euro

 

*

 

Unser hausgebeizter Lachs

mit mariniertem Spargel in Mango-Bärlauchvinaigrette

und frischen Kartoffelröstis

10,80 Euro

 

*

 

Spanischer Serranoschinken

mit erfrischender Wassermelone

cremigen Mozzarellaeis, kandierten Oliven

und hausgemachtem Brot

10,80 Euro

 

 

 

 

 

SUPPEN

 

Frische Spargelsuppe

mit eigener Einlage und Bärlauchbutter verfeinert

4,20 Euro

 

*

 

Doppelte Rinderkraftbrühe

serviert in der Löwenkopfterrine

mit frischem Spargel und kleinen Maultäschle

4,90 Euro

 

*

    

Rahmsuppe von frischen Champignons

mit hausgemachten Gnocchis und Petersilienöl

4,50 Euro

 

 

 

 

 

FISCHGERICHTE

 

"Zweierlei von der Lachsforelle"

Nockerl und gebraten

auf Spargel-Meerrettich-Ragout

und Bouillonkartoffeln

17,80 Euro

 

*

 

Auf der Haut gebratenes Seehechtfilet

mit Bärlauch-Spitzkohlgemüse

und Schwenkkartoffeln

15,80 Euro

 

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE UND SAISONALES

 

"Großes Cordon Bleu vom Schwein - ca. 300 g"

gefüllt mit Original Pannonschinken und Käse

an frischem Spargelragout mit Kartoffelkroketten

16,00 Euro

 

*

 

"Jägerschnitzel"

Zwei gebackene Schweineschnitzel

mit frischen Champignons in Rahm

dazu pommes frites und gemischter Salat

14,50 Euro

 

Als kleine Portion

10,80 Euro

 

*

 

Filetpfanne "Forstfrieden"

Drei gebratene Medaillons vom Schweinefilet

auf Grillgemüse

mit Bratkartoffeln und frischen Champignons in Rahm

16,80 Euro

 

*

 

"Tiroler Schnitzel"

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Tomaten, geschmorten Zwiebeln und Käse überbacken

dazu hausgemachte Speckrahmspätzle

12,80 Euro

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE UND SAISONALES

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit frischem Spargel in Tomatensauce

auf Spagettini mit Käse überbacken

und hausgemachtem Gurkensalat

16,80 Euro

 

*

 

Rumpsteak - ca. 250 gr. - medium gegrillt

(Speziell ausgewähltes, mit Getreide gefüttertes Angus-Rind aus Uruguay.)

auf hausgemachten Baked Beans

mit Kartoffelwedges und Bärlauch-Sour-Cream

22,80 Euro

 

*

 

Mediterranes Rindergoulasch

in Tomaten-Balsamico-Sauce geschmort

mit buntem Grillgemüse

und hausgemachten Kartoffelspecktalern

17,00 Euro

 

*

 

Zwei gebratene Medaillons vom Schweinefilet

mit Tomate und Mozzarella überbacken

auf Bärlauchrahmspätzle

dazu Romanasalat mit Spargel in Mango-Bärlauchvinaigrette

14,50 Euro

 

*

 

"Be Veggie"

Spagettini in Bärlauchsahnesauce

mit frischem Spargel, Tomaten und Käse überbacken

10,50 Euro

 

 

 

 

DESSERT

 

Geeiste Mousse au Chocolat

mit Orangenragout und dunkler Fruchtsauce

4,40 Euro

 

*

 

Hausgemachte Panna Cotta

mit Multivitaminsorbet

Mangoragout und dunkler Schokoladensauce

5,50 Euro

 

*

 

Hausgemachtes Balistoparfait

mit frischer Kiwi und fruchtiger Rhabarbersauce

6,50 Euro

 

*

 

Gemischtes Eis (Schokolade, Vanille, Erdbeere)

3,00 Euro

mit Sahne oder Eierlikör

3,50 Euro

mit Sahne und Eierlikör

4,00 Euro

 

 

 

 

APERITIF

 

Prosecco 0,1 l

 

3,50 Euro

Prosecco m. Pfirsichlikör

 

3,80 Euro

 

 

 

 

 

 

Campari 4 cl

 

3,50 Euro

Campari-Orange

 

5,50 Euro

Martini 4 cl

 

3,50 Euro

Campari-Soda

 

4,80 Euro

 

 

 

 

 

 

Sherry medium 4 cl

 

3,50 Euro

Sherry extra dry 4 cl

 

3,50 Euro

Hier finden Sie uns

Hotel-Restaurant Forstfrieden
Stoddartstraße 336
32760 Detmold

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

 

+49 5231 3032088+49 5231 3032088

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt